Os Festivais Gastronômicos Ceagesp abriram vagas para Cozinheiro e Ajudante de Cozinha. Uma boa notícia, nestes tempos de crise provocada pela pandemia do coronavírus.
Os dois novos postos de trabalho vão reforçar a equipe de produção de pratos à base de peixes e de frutos do mar. Por isso, é imprescindível que os profissionais candidatos às vagas tenham experiência comprovada com esse tipo de culinária.
As vagas são para início imediato. O horário de trabalho é no período noturno, com uma folga na semana e em um domingo por mês. Entre os benefícios, são oferecidos Vale Transporte, refeições no local e seguro de vida. O salário é a combinar.
Para participar do processo de seleção, os interessados devem enviar currículo para [email protected]. O atendimento presencial dos Festivais de Sopas e dos Festivais do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp continua suspenso. Mas os eventos estão disponíveis para o público pelo sistema de Delivery e pelo serviço de Drive-Thru na Ceagesp.