Festa junina e doces sempre formam o casamento perfeito e essa receita de brigadeiro de milho verde é a surpresa que faltava para adoçar ainda mais os festejos juninos.
Milho e brigadeiro são duas verdadeiras paixões nacionais. Quando juntamos as duas coisas então, não poderia dar mais certo. Este docinho que derrete na boca vai fazer sucesso em sua festa junina.
- 2 espigas de milho verde limpas
- 3/4 xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara de creme de leite
- Coco queimado ralado (opcional)
Bata os dentes de milho verde com o leite no liquidificador. Em seguida, peneire a mistura.
Adicione o leite de milho peneirado, o leite condensado e a manteiga a uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Em seguida, acrescente o creme de leite e misture novamente até engrossar. Reserve na geladeira.
Depois que a mistura esfriar, unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. Passe no coco queimado ralado ou em outro confeito de sua preferência e coloque em formas de papel. Depois, é só servir.