Festival gastronômico na vila de Paranapiacaba, irá trazer experiências gastronômicas únicas com um toque especial da ABB (Associação Brasileira de Bruxaria) que entrara neste circuito com pratos mágicos revelando o poder da magia que existe por traz dos alimentos.
Cada prato será cuidadosamente selecionado para ressaltar o sabor e a energia dos alimentos.
Os visitantes poderão sentir a diferença na atmosfera através dos sabores exóticos e as combinações inusitadas despertando os sentidos sensoriais através do alimento.
O Festival Gastronômico na vila de Paranapiacaba tornara não apenas uma celebração da culinária local, mas também uma jornada do autoconhecimento e conexão com a energia que permeia cada alimento.
A participação da ABB irá trazer uma nova dimensão ao evento, convidando a todos a explorar a magia que existe por trás de cada mordida e gole.
O evento ocorrera nos dias 16, 17, 23 e 24 de março em toda a vila de Paranapiacaba
Festival Gastronômico – Programação Especial da ABB (Associação Brasileira de Bruxaria)
Rua Rodrigues Alves 473 (ao lado da biblioteca)
16/03 – Sabado as 11h30 – Garnishi – Floral Drink – Flores Comestíveis que enfeitam com Amanda Fuccia
16/03 – Sábado as 12h30 – Os Benefícios probióticos da Kombucha com Kevin Belinassi
16/03 – Sábado as 13h30 – Celebração da Lua Cheia para Benção dos Alimentos para trazer prosperidade – Luanna e Natali
16/03 – Sábado as 14h30 – O Poder Mágico do Cambuci com Tânia Gori
16/03 – Sábado as 15h30 – Oficina – O Café com Cambuci com a Chef Elis do Café e Bistrô da Bruxa – Infinito Olhar
16/30 – Sabado as 16h30 – Cozinha Sabática / Alimento e Ancestralidade com a Chef Cassia Cazita
17/03 – Domingo as 12h30 – Magia dos Condimentos com Priscila Picon
17/03 – Domingo as 13h30 – Meditação Zen – Eric Lamarca
17/03 – Domingo as 14h30 – Descobrindo os mistérios da Culinária Mágica com o Pudim das Deusas – Para auto estima feminina com Keila Tracaja
17/03 – Domingo as 15h30 – A utilização dos óleos Essenciais em nossa Alimentação com Erica Marson
17/03 – Domingo as 16h30 – Cozinha Mágica – Risoto das Fadas com Marcos Reis
23/03 – sabado as 13h30 – Vivência – Aventuras Mistica com Nathy Vignes
23/03 – Sábado as 14h30h – Vivência – Chás e suas Magias com Nicete Andrade
23/03 – Sábado as 15:30h – Palestra: Alimentação Anti Inflamatória uma ponte para o Auto Conhecimento Sensorial com Nathy Vignes
24/03 – Domingo as 11h30 – Cozinha Mágica – India : Sabores e Magia com o Chef Bruno Mori
24/03 – Domingo as 12h30 – Cozinha Mágica – Leites e Derivados Vegetais com Aline Bruck
24/03 – Domingo as 13h30 – Ervas e seus Poderes Medicinais e ocultos: prática numa abordagem técnica e espiritualista com degustação com Marli da Silva
24/03 – Domingo as 14h30 – Vivência: Descobrindo a magia do Tiramissu com Rosana Giannocaro
24/03 – Domingo as 15:30h – Vivência: A Experiência do Comer c/ os 4 Elementos (com degustação de alimentos) com Nathy Vignes
24/03 – Domingo as 16h30 – Celebração da Fortuna – A Benção dos Pães com Susie a Cigana com Susie a Cigana
Serviço:
Nos finais de semana 16 e 17 de Março e 23 e 24 de Março de 2024
Na Associação Brasileira de Bruxaria
Rua Rodrigues Alves 473 A – Parte Baixa da Vila de Paranapiacaba