O restaurante Origens, do Hotel Radisson Pinheiros, da rede Atlantica Hospitality International, está na seleção gastronômica de um dos eventos mais especiais da capital paulista: a 32ª São Paulo Restaurant Week. Com o tema “Revolução Vegetariana”, o evento acontece de 19 de abril a 19 de maio e nessa edição todos os restaurantes participantes inseriram pratos sem carne nos menus.
As entradas oferecidas pelo Origens são Caesar Salad, composta por alface americana, molho Caesar, lascas de parmesão e croutons, e o Steak Tartare de Mignon, com rúcula, ovo pochê e chips de batata doce. Como prato principal, os clientes podem escolher entre Risoto aos 3 Cogumelos (Porto Belo, Shimeji e Shitake), Corte Ribeye Steak, com arroz cremoso de queijo colonial, crispy de alho poró, cebolas e cenouras assadas, ou Pescada Amarela ao molho tarê e fettuccini de legumes.
As sobremesas são tradicionais: pudim de leite e mousse de chocolate com pralinê de castanhas. O menu de três etapas tem valor acessível de R$ 89,00, exclusivo para a São Paulo Restaurant Week.
De acordo com Felipe Gonçalves, gerente geral do hotel, o evento é a cara de São Paulo e o Origens não podia ficar de fora. “Estamos localizados no coração de São Paulo e essa é, sem dúvida, uma oportunidade excepcional de mostrar aos paulistanos e turistas que o nosso restaurante possui a atmosfera ideal para apreciar um almoço ou jantar saboroso”, destaca.
Serviço
Hotel Radisson Pinheiros – Origens
32ª São Paulo Restaurant Week
Data: De 19 de abril a 19 de maio
Rua Cristiano Viana, 318, São Paulo
Telefone: +55 11 5043 3658
www.radissonhotelsamericas.com/en-us/hotels/radisson-sao-paulo-pinheiros