Guarulhos encerra participação nos Jogos da Juventude com ouro no handebol

Divulgação/PMG
C&C

No último sábado (8) a cidade de Guarulhos fechou sua participação nos Jogos da Juventude, em Araçatuba, com chave de ouro. Em um jogo eletrizante, a equipe de handebol masculino venceu Taubaté por 19 a 14 na final e sagrou-se campeã da modalidade.

Já no basquete feminino Guarulhos ficou com a medalha de bronze após o município de Tupã desistir da disputa do terceiro lugar e perder por W.O. Com esses resultados Guarulhos terminou a competição com 18 medalhas, sendo cinco de ouro, quatro de prata e oito de bronze.

Nesta edição dos Jogos da Juventude a cidade representou a Diretoria de Esporte e Lazer da Grande São Paulo, por isso a classificação geral no torneio não é contabilizada por cidades, e sim por regiões. O resultado final será divulgado nos próximos dias.