Mandacaru comemora aniversário com a estreia de novo cardápio

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O restaurante Mandacaru comemorou o aniversário de um ano com mais uma grande novidade, a estreia do novo cardápio.
Composto por 24 páginas, o cardápio é 100% harmonizado com a cachaça, ou seja, quando o cliente escolher o prato, já fica sabendo na hora quais rótulos de bebida ele poderá escolher para apreciar com a refeição e, a partir daí, terá uma experiência única com essa grande bebida nacional.
Entre os pratos principais estão o joelho de porco e a tradicional costela com molho barbecue a base de cachaça.

Outro prato tradicional da casa é o Baião de Dois, composto por arroz, feijão-de-corda, carne-seca, bacon, linguiça defumada, queijo coalho, tomate e pimentão, e está disponível em dois tamanhos, o pequeno pesando 600 gramas, e o grande, pesando 1,2kg.
O local conta com 48 tipos de cachaças, em diferentes formas como envelhecida em madeira, jaqueira, castanheira, amendoim de campo entre outras. “Você consegue pegar toda essa diversidade brasileira na bebida”, afirmou Valquíria Faria, 41, uma das consultoras do restaurante.
O aniversário do Mandacaru foi comemorado na noite desta última quinta-feira (30).

Foto: Ivanildo Porto

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