A começar pelo tema “sabores da vida mais saudável”, que é um apelo aos estabelecimentos (bares, lanchonetes, restaurantes, cafés, entre outros que oferecem comida preparada) para que ofereçam aos seus clientes a experiência de uma alimentação mais rica em nutrientes, mas com menos riscos à saúde.
Em linhas gerais, é valorizar a alimentação saudável como forma de estimular hábitos que proporcionem bem-estar aos consumidores e à população em geral. Embutido na proposta do Festival está o estímulo à criatividade dos estabelecimentos, suas cozinhas e seus chefs, que deverão oferecer ao público no período do evento (entre 7 e 11 de novembro) cardápio variado, com a inclusão de novos sabores e comidas ainda mais elaboradas, mas com baixo teor de gorduras trans, opções sem glúten, livres da proteína do leite e lactose, vegetariana e vegana.
Abertura
Seminário Tendências Food Service: Nova York – São Paulo
Programação:
14:00 | Recepção e boas vindas;
15:00 | Palestra: Cenários e Tendências para Alimentação Fora do Lar – Sebrae-SP;
16:00 | Talk Show com Empresários – Desafios do Abastecimento de AlimentosSaudáveis;
17:00 | Palestra: Tendência de Consumo de Alimentos Orgânicos;
18:30 | Encerramento.
Local: Sebrae-SP – Escritório Regional de Guarulhos
Av. Salgado Filho, 1810 – Guarulhos -SP